Биография

Статьи, интервью

Театральные работы

Литературные моноспектакли

Фильмография

Аудиокниги

Фотогалерея

Видео

Аудио

Афиша

Контакты

Программа "Свобода общения"



"Я вас любил... Я вас люблю", Арт-журнал "ОКОЛО"
19 октября в Музее театрального и музыкального искусства состоялся моноспектакль Олега Пальмова, посвященный светилу русской поэзии – Александру Сергеевичу Пушкину. Казалось бы, что нового можно узнать о поэте, чьи стихи и биография известны еще со школьной скамьи? Артисту театра и кино, режиссеру и сценаристу литературных моноспектаклей Олегу Пальмову удалось найти самые интересные факты из биографии поэта и рассказать их в лицах настолько оригинально, ярко и талантливо, что каждый персонаж обрел свой уникальный характер.

"О Чехове с пристрастием", "MUSECUBE"
О. Пальмов сделал А. П. Чехова или, вернее сказать, драматизм и парадоксальность его судьбы, главными действующими лицами постановки. Будучи не только артистом, но и сценаристом (прим.редактора: и режиссером) спектакля, актер ведет свое повествование, иногда забегая вперед, нарушая хронологическую последовательность, но не упуская ни одной важной детали.

"Знакомый ваш, Сергей Есенин", "MUSECUBE"
При этом происходящее на своеобразной сцене арт-клуба «Книги и кофе», благодаря игре Олега Пальмова, не было скучным прочтением «мемуаров», а залихватским и озорным представлением, соответствующим личности и творчеству выдающегося Сергея Александровича Есенина.

"Про Осипа Мандельштама, про людей", "MUSECUBE"
Спектакль получился бесконечно трогательным, честным, временами грустным, временами смешным. И камерная обстановка лишь способствовала этому. Постановка Олега Пальмова – это кладезь информации о поэте. Прикоснувшись к страницам из жизни Мандельштама, ты начинаешь по-другому ощущать его поэзию.

"Я ВЕРНУЛСЯ К СВОЕМУ ДЕТСТВУ", Беседу ведет Татьяна Назарова
Вот о чем я недавно подумал. В детстве я часто что-то разыгрывал перед соседской ребятней. Говорю это как на духу – всё так и было. Они сидели во дворе на лавках, камнях, и слушали. Я играл и в лицах, и на ходу сочинял массу всякого… Прошло много лет. И вдруг осенило: «Бог ты мой, я вернулся к своему детству!»